Partager sur facebook Partager sur twitter Imprimer la page Enregistrer la page en document PDF

Journée technique "Animation et pédagogie: leviers d'une réduction réussie du gaspillage alimentaire en établissements scolaires" avec le CREPAQ

Mis à jour le 31 juillet 2020

Responsables de restauration, animateurs, enseignants, chefs de cuisine de restauration scolaire ou en entreprise, venez assister aux témoignages de pratiques vertueuses et échanger sur vos actions et vos besoins.

La Journée technique du CREPAQ

Dans le cadre de l'animation du RÉGAL Nouvelle-Aquitaine, l'association CREPAQ vous invite à participer à la journée technique "Animation et pédagogie : leviers d'une réduction réussie du gaspillage alimentaire en établissements scolaires", en partenariat avec le Grand Bergeracois. Cette journée technique gratuite se tiendra le mercredi 21 octobre de 9h à 16h, dans la Salle des fêtes de Creysse (24). Les journées techniques du RÉGAL Nouvelle-Aquitaine ont pour but de faire se rencontrer, coopérer, interagir, co-construire et travailler en synergie les acteurs d'un même secteur, ici les acteurs de la restauration scolaire.

Au programme de cette journée, de nombreuses interventions et présentations d'initiatives et de bonnes pratiques permettent de dresser un panorama des outils à disposition de la restauration scolaire et des ateliers participatifs assurent une mise en situation concrète de pratiques anti-gaspillage.

Télécharger le programme de la journée

Comment participer ?

Vous pouvez vous inscrire en renseignant le formulaire d'inscription. Attention, le nombre de places est limité.

Pour tout renseignement complémentaire n'hésitez pas à contacter le CREPAQ au contact suivant : quentin.geraud[at]crepaq.ong / 05.35.54.40.67