Partager sur facebook Partager sur twitter Imprimer la page Enregistrer la page en document PDF

Quelles initiatives en faveur de l'alimentation durable en période de crise sanitaire ?

Mis à jour le 27 juillet 2020

Contribuez au recensement des initiatives en lien avec l'alimentation durable menées sur le territoire de la métropole bordelaise en période de crise sanitaire.

Recensement des initiatives et retour d'expérience sur la période de crise sanitaire

Suite au groupe de travail du Conseil consultatif de gouvernance alimentaire durable sur la visibilité des initiatives, qui s’est tenu le mercredi 17 juin en visio, nous vous proposons de contribuer à la publication « Les initiatives en faveur de l'alimentation durable en période de crise sanitaire - Retours d'expérience des membres du CCGAD de Bordeaux Métropole ». Cet atelier a permis de mettre au jour des difficultés à mettre en valeur les actions ou initiatives portées pendant le confinement. Nous vous proposons ainsi de faire remonter, au travers de ce formulaire, les différentes actions ou dispositifs mis en place par votre structure ou ayant attiré votre attention, les difficultés et besoins rencontrés pendant la période, les enseignements à tirer de cette crise sanitaire. 

Comment participer ?

Pour participer, vous pouvez remplir directement le formulaire en ligne avant le mercredi 15 juillet 2020 : les données récoltées seront traitées de manière confidentielle et anonymisée dans le cadre d'une synthèse globale. Cette synthèse présentera les tendances des actions en lien avec l'alimentation sur la métropole bordelaise en période de crise sanitaire, ainsi que des pistes de prévention et/ou d’amélioration de ces activités en contexte de crise.

Accéder au formulaire