Partager sur facebook Partager sur twitter Imprimer la page Enregistrer la page en document PDF

[ANNULÉ] Autour de la Table

26

mars

2020

Conférences, concours et découverte des métiers de bouche

Une journée aux Halles de Bacalan le 26 Mars 2020 ayant pour thématique principale les artisans des métiers de bouche.

Qu’est-ce qu’un métier de bouche ?

Le métier de bouche concerne la préparation de nourriture destinée à être commercialisée. Cela englobe les métiers artisanaux, tels que la boulangerie, la boucherie ou encore la poissonnerie, ainsi que la restauration.

Les objectifs de cette journée

  • Promouvoir et valoriser les métiers de bouche et les nouveaux projets liés à ces derniers
  • Sensibiliser aux moyens écoresponsables pour y arriver, au zéro déchet

Programme des conférences et tables rondes

14h00 - Conférence : Comment monter son entreprise dans le respect de l’environnement ?

15h00 - Table ronde : Retours d’expérience sur la création d’une entreprise dans les métiers de bouche.

16h00 - Conférence : Les tendances de demain des métiers de bouche.

17h00 - Table ronde : Les dispositifs financiers et humains mis à la disposition des porteurs de projet

Vous pouvez vous inscrire aux séances que vous souhaitez : une, deux voire trois ou quatre !

Informations Pratiques

Adresse

Halles de Bacalan
10, esplanade de Pontac, 33300 Bordeaux

Contact

Site internet

Conditions

Sur inscription

Horaires

Jeudi 26 mars 2020
14h00 - 18h00